Vielen Dank ...

den vielen Badegästen.

Die kommunale Naherholungseinrichtung "Freibad Sachsenburg" öffnet am 02. September 2018, 10:00 Uhr letztmalig für diese Saison die Kassen für alle begeisterten Badbesucher.

Wir freuen uns bereits jetzt auf unsere Gäste 2019.

Badsaison 2018

Wir öffnen am 26.Mai 2018, 10:00 Uhr die Tore der kommunalen Naherholungseinrichtung "Freibad Sachsenburg" für die Saison 2018.

Wir hoffen auf sonniges Wetter und freuen uns auf zahlreiche Badbesucher.

Das Bad ist bei sonnigen Wetter täglich geöffnet.Cool

Wir bitte um Verständnis, dass die Einrichtung bei kühlen, regnerischen Wetter geschlossen bleibt

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch

Allen, die sich auf unserer Homepage einfinden wünscht der Vorstand eine besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes Fest, einen guten Rutsch und für 2015 Gesundheit und familiäres Glück.

MITGLIEDERINFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder, die Mitgliederhauptversammlung am 21. März hatte dem Vorstand das Mandat erteilt, aufgrund der allseits steigenden Kosten eine Beitragsanpassung zu erarbeiten. Aufgrund dessen wird ab 01. Januar 2015 bei Kindern und Jugendlichen ein, um ein Euro und bei Erwachsenen ein, um 2,50 Euro höherer Beitrag fällig. Die Beitragspflicht besteht für ein gesamtes Halbjahr. Bei Nichtteilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren entsteht eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr. Die Übungsleiter sind informiert.

Die geänderte Beitragsordnung ist auf unserer Homepage unter der Rubrik "Dokumente" eingestellt. Der Vorstand bittet um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.